Скороварки, мультиварки и мультиварки, о боже! | Руководство по покупке небольших плит

28 июня 2017 г.

Appliance News Appliance Talk Руководство по покупке Кухонные печи и мелкая бытовая техника для приготовления пищи

Скороварки, мультиварки и мультиварки

Холодно и мокро, а «типичная» австралийская одежда резко изменилась: вместо стрингов и шорт появились сапоги и огромные шарфы.В это время года ужин обычно состоит из сытных блюд, которые кажутся теплыми и успокаивающими с каждой ложкой.Они, как правило, сытны и богаты овощами и белком.

Одно дело говорить о вкусных зимних грелках, а создавать их каждый день — совсем другое.

Благодаря инновациям и меняющимся временам кухонная техника прошла долгий путь.В частности, мелкая кухонная техника.

купить оптом бытовую технику, скороварки и удобные мультиварки.В течение многих лет эти компактные электроприборы обеспечивали нам удобство приготовления пищи, но какой вариант лучше и почему?

Электрические скороварки придают новый смысл словам «фаст-фуд».Закройте приложение для заказа еды и держитесь подальше от автодомов, потому что, когда в здании есть скороварка, ужин будет готов быстрее, чем пицца с доставкой.

Мало того, что скороварки помогают сократить время приготовления до 70 процентов, они также помогают сэкономить деньги на счетах за продукты.Эти удобные маленькие приспособления прекрасно работают с более дешевыми кусками мяса.Превратите их из твердых кусочков в нежные кусочки, чтобы приготовить вкусную еду.Использование скороварки также помогает сократить выбросы углекислого газа*, поскольку они работают быстрее и эффективнее, чем большинство стандартных духовых шкафов.

*по сравнению со стандартными традиционными методами приготовления в духовке и на плите

По мере того, как дни становятся короче, а наши списки дел — длиннее, мы все полюбили слова «удобство» и «легкость».Крупные производственные бренды знают об этом, и именно поэтому большинство электрических скороварок в наши дни имеют полезное количество интеллектуальных функций и функций, которые сделают приготовление пищи максимально удобным и простым.От функции кипячения и обжаривания до программируемых таймеров и меню электрические скороварки прошли долгий путь со времен тех гремящих, разбрызгивающих плиту скороварок, которые вы найдете у своей бабушки.

Поскольку все больше и больше людей выбирают органическое питание, имеет смысл готовить пищу таким образом, чтобы не потерять значительную часть ее питательной ценности.При приготовлении под давлением используется перегретый пар под давлением, который помогает продуктам сохранять свой красивый естественный вкус.Мясо остается сочным, овощи яркими по цвету, а общий вкус становится более насыщенным — бросьте соль!

Просто возьмите это у девушек и парней на MKR.Приготовление под давлением не всегда красиво!

Крышка скороварки действует как замок и создает герметичное уплотнение.Жидкости для приготовления пищи внутри, затем кипятят и создают пар.Много пара.Давление внутри скороварки увеличивается по мере образования большего количества пара.Поскольку все это происходит, жидкости для приготовления пищи должны были достичь точки кипения примерно при 120°C, что делает содержимое скороварки довольно опасным.Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно следовать всем инструкциям по технике безопасности, прилагаемым к вашему прибору.

Электрические мультиварки работают аналогично кастрюле на плите.Тепло передается от основания (обычно создаваемого нижними нагревательными элементами) вверх к внутренней кастрюле.Затем тепло распространяется по сторонам (хотя некоторые электрические мультиварки имеют боковые нагревательные элементы или оборачиваются вокруг них).Благодаря окружающему теплу пища внутри кастрюли готовится красиво и равномерно.

Преимущества очень похожи на преимущества скороварки с несколькими дополнительными функциями.Помимо очевидных тающих во рту творений и более здоровых, богатых питательными веществами блюд;есть еще много всего, чем можно волноваться из-за медленноварки!

Еще одним большим преимуществом мультиварки является то, что продукты в кастрюле не требуют перемешивания.На самом деле, вам даже не нужно его смотреть!

Просто загрузите все ингредиенты в прибор перед уходом утром на работу, а затем вас встретит прекрасный аромат идеально приготовленного рагу или карри.Даже не рекомендуется поднимать крышку во время приготовления, так как это позволяет теплу выходить.Вот почему большинство мультиварок поставляются со стеклянными крышками.

Мультиварки обычно имеют три режима нагрева.Высокая, средняя и низкая настройка.И хотя на выбор есть три настройки, вероятность пригорания пищи минимальна благодаря низкой, ровной температуре.Приготовление при более низкой температуре гарантирует, что мясо будет не только тщательно приготовлено и питательно, но и получит максимальный вкус даже из более дешевых кусков, поскольку мясо размягчается в жидкости для варки.Во многом так же, как и в процессе приготовления хорошего мясного бульона, кости/мясо следует сначала довести до кипения на некоторое время, чтобы удалить вредные бактерии.Если вы готовите суп или бульон, мясо должно быть покрыто водой.В противном случае вы можете обнаружить, что содержимое пригорит или засохнет во время приготовления.

К большинству мультиварок прилагается стандартная электрическая вилка и кабель, а это значит, что все, что вам нужно, это стандартная розетка.Благодаря компактному дизайну и мобильности этих машин, от кемпинга до кемпинга, вы можете использовать их практически где угодно!Они также не излучают тепло, как плиты и духовки, что обеспечивает дополнительный комфорт при приготовлении пищи в жаркие месяцы.

Мультиварки помогают заменить несколько бытовых приборов на вашей кухне, комбинируя различные способы приготовления.От приготовления под давлением и медленного приготовления до приготовления йогурта и риса — мультиварки могут делать все!

Помимо замены громоздкого беспорядка на вашей кухне, мультиварки обладают целым рядом преимуществ, которые помогают превратить этих маленьких парней в кулинарных мастеров.

Когда вы прощаетесь с несколькими небольшими кухонными приборами и приветствуете мультиварку, вы также приветствуете удобство полной универсальности в своем доме.Мультиварка может только медленно готовить, рисоварка может создавать только блюда из риса, а йогуртница, ну, вы понимаете, о чем я говорю.С помощью мультиварки можно с легкостью устроить как прием в большой компании, так и небольшой семейный ужин.

Как и скороварки, мультиварки позволяют вдвое сократить время приготовления (исключая использование режима медленного приготовления).Комбинируя пар и давление, жесткие куски говядины можно размягчить за 20 минут, а полноценные домашние блюда можно приготовить всего за полчаса — попрощайтесь с готовыми замороженными блюдами!

Мультиварки — более полезный вариант приготовления пищи по сравнению с традиционными способами приготовления. Это может быть связано с тем, что продукты, приготовленные таким образом, сохраняют более высокий уровень минералов и витаминов, или потому, что требуется меньше жиров и масел.

Как и его двоюродная сестра скороварка, мультиварки также обладают широким набором функций, позволяющих легко готовить вкусные блюда. От вариантов поддержания тепла до полностью программируемых меню — эти удобные маленькие машины помогут вам стать настоящим шеф-поваром.

Хотя все три прибора очень похожи друг на друга, все они, конечно же, имеют разные преимущества и функции, которые подходят разным людям и домохозяйствам.

Если это похоже на ваш дом, то мультиварка должна стать вашим помощником на кухне. Благодаря своей универсальности, портативности и более быстрому приготовлению этот удобный прибор поможет приготовить множество блюд даже для большой семьи.

Когда вам меньше всего хочется часами работать у плиты, тогда, возможно, скороварка может помочь спасти день. Благодаря более быстрому приготовлению и бесперебойной работе эти полезные кухонные руки избавят вас от стресса во время обеда.

Когда время не является проблемой, но удобство по-прежнему востребовано, тогда вам следует перейти на мультиварку. Благодаря невероятно простому управлению и минимальному взаимодействию с человеком приготовление вкусных блюд никогда не было таким простым.

Покупайте широкий ассортимент мелкой бытовой техники для приготовления пищи в интернет-магазине Appliances Online в Австралии. Когда вы ищете подходящее устройство для дома, будь то холодильник для кухни, сушилка для белья или барбекю для вашего двора, легенды Appliances Online готовы помочь вам круглосуточно и без выходных. Просто свяжитесь с нами по телефону 1 300 000 500, и мы поможем вам выбрать замечательную технику, которая подойдет именно вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *