Что можно приготовить в скороварке и как

31 июля 2017 г.

Духовки и кулинарные рецепты

Мясо и овощи в скороварке

Ищете ли вы новую скороварку или просто ищете рецепты и советы по приготовлению скороварки, вы пришли в нужное место.

И хорошая новость в том, что ваши варианты рецептов практически безграничны. От пудингов и глинтвейна до более традиционного рагу из говядины и французского лукового супа — хорошая электрическая скороварка справится с этим с апломбом.

Но прежде чем мы углубимся в это, я решил затронуть несколько общих вопросов. (Пролистайте, если вам просто нужны советы и рецепты.)

Я уже говорил о преимуществах скороварок, поэтому буду краток и лаконичен.

Знакомство со своей скороваркой:

Хотите узнать больше? Прочитайте наш более подробный пост – Как работают скороварки?…

техника оптом , есть у вас дети дома или нет, важно оставаться в безопасности при использовании скороварки:

Выберите ингредиент, из которого вы готовите, чтобы просмотреть полезные советы и рецепты, в том числе таблицу с указанием времени приготовления.

Выберите кусок свинины с достаточным количеством жира, так как жир помогает сохранить мясо влажным во время приготовления. Жирные куски свинины, такие как свиная лопатка и жаркое из свиного окорока, обычно дешевле, чем другие куски, а это означает, что вы не только экономите время, но и экономите на счетах за продукты! Свиные ребрышки — еще один отличный вариант для использования в скороварке.

Если вы не любите есть много жирного, вы все равно можете готовить с более жирной нарезкой. Большая часть жира уходит в процессе приготовления, и вы всегда можете срезать кожуру, прежде чем нарезать мясо кубиками, но все же положить его в плиту, чтобы получить от него весь вкус.

Время приготовления под давлением и давление для свинины

Рецепт чар сиу из свинины в скороварке

Чар сиу — популярное кантонское блюдо, которое обычно подают с белым рисом, лапшой или бок чой или в булочке (ча сиу бао / свиная булочка барбекю). Этот конкретный рецепт занимает около 50 минут для приготовления и рассчитан на 6 порций. Смотрите полный рецепт свинины чар сиу.

Рецепт тушеной свинины в скороварке

Рваную свинину чаще всего готовят в мультиварке или в духовке, но в наше время так много людей, ведущих активный образ жизни, у кого есть время ждать 8 часов?! Этот рецепт скороварки из рваной свинины позволяет приготовить аппетитное блюдо всего за 80 минут!

Чтобы ваши блюда из говядины имели максимальный вкус, всегда лучше обжарить мясо со всех сторон перед приготовлением под давлением. Если в вашей электрической скороварке нет режимов тушения или тушения, просто подрумяньте мясо на слабом или среднем огне, не открывая крышку.

Как и в случае со свининой, лучше всего использовать самые жирные куски говядины. Вы по-прежнему можете готовить в скороварке более постные куски, такие как глазок или филе, но они лучше всего подходят, если они были фаршированы, измельчены или свернуты (с другими ингредиентами).

Время приготовления под давлением и давление для говядины

Рецепт бефстроганов в скороварке

Бефстроганов — вкусное русское блюдо из обжаренных кусочков говядины в соусе со сметаной. Его можно подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре. Ознакомьтесь с полным рецептом Бефстроганов.

Рецепт приготовления говядины по-мексикански в скороварке

Этот рецепт вкусной мексиканской говядины в скороварке от Мишель Там из Nom nompaleo позволит приготовить 4–6 порций всего за 30 минут!

При приготовлении курицы в скороварке лучше всего использовать жирные, влажные кусочки, такие как голени, бедра и крылья, или целиком. К сожалению, куриные грудки без костей и кожи не слишком хорошо подходят для приготовления в скороварке, так как на них нет смазки от жирной кожицы.

Время приготовления под давлением и давление для курицы

Рецепт приготовления куриного бульона в скороварке

Родом из красивого города Брешиа на севере Италии, Леонардо является многоканальным менеджером Winning Appliances (наша дочерняя компания). Он любезно дал нам свой рецепт куриного бульона от Нонны. Не говори Нонне!

Ингредиенты

Метод

Это честно так просто.

Теперь, прежде чем вы пойдете и выбросите все оставшиеся ингредиенты; помните, что итальянцы довольно известны повторным использованием остатков и созданием совершенно новых блюд. Лео предлагает использовать процеженный бульон и любые оставшиеся сухие вещества, чтобы приготовить Lesso di pollo или Tortellini in brodo. (Мы пытались получить рецепт его тортеллини от Нонны, но, к сожалению, она не была готова с ним расстаться…)

Рецепт курицы в скороварке

Келли Херринг из Healing Gourmet нашла идеальный (и самый быстрый) способ приготовить сочную, влажную курицу, приготовленную под давлением. Следуйте ее рецепту приготовления курицы в скороварке и наслаждайтесь идеально приготовленным цыпленком всего за 30 минут!

Для получения равномерных результатов при приготовлении пищи лучше всего использовать метод «стоп-и-гоу» при приготовлении по рецепту, который содержит продукты, которые готовятся в разное время. Баранину (или любое мясо, которое вы используете) следует сначала частично приготовить, прежде чем добавлять другие ингредиенты, такие как фасоль или горох. Для остановки скороварки следует использовать метод быстрого выпуска, чтобы можно было добавить более мягкие продукты. Снова доведите кастрюлю до давления, как только они будут добавлены, и доведите все до готовности одновременно.

Время приготовления под давлением и давление для баранины

Рецепт жаркого из баранины в скороварке

Баранья нога обычно готовится с использованием метода тушения или запекания в обычной духовке, но если время не на вашей стороне, вы можете следовать этому рецепту бараньей ноги в скороварке, чтобы приготовить нежное, сочное жаркое из баранины всего за 40 минут!

Рецепт бараньей рульки в скороварке

Приготовьте тающие во рту бараньи рульки всего за 25 минут по этому рецепту тушеной бараньей рульки в скороварке.

Когда вы готовите с такими овощами, как лук, стручковый перец и морковь, убедитесь, что вы используете режим коричневого цвета скороварки, прежде чем готовить под давлением. Так вы извлечете из них еще больше аромата.

Поскольку овощи готовятся в скороварке намного быстрее, чем где-либо еще, определение оптимального времени приготовления различных овощей может быть немного сложным. Например, чтобы морковь не переварилась и не размякла, ее следует варить около 2 с половиной минут, в то время как более тяжелые овощи, такие как свекла, готовятся примерно 12 минут. Для получения дополнительной полезной информации ознакомьтесь с приведенным ниже руководством по времени приготовления обычных овощей:

Время приготовления под давлением и давление для овощей

Рецепт овощного супа в скороварке

Дара Михальски из Cookin’ Canuck делится своим рецептом восхитительного, но очень полезного овощного супа, которым можно наслаждаться круглый год.

Рецепт жареных овощей под давлением

Жареные овощи, вероятно, мой любимый способ наслаждаться овощами, но пока я не купила скороварку, я редко готовила их просто потому, что они так долго находились в духовке. Но теперь, когда у меня есть скороварка, я могу приготовить их всего за 25 минут! Вот рецепт жареных овощей в скороварке, который я использую.

Бытовая техника Онлайн обслуживание клиентов

Не бойся! Мы здесь, чтобы помочь. У нас есть потрясающий ассортимент высококачественных скороварок, которые помогут вам создать эти рецепты (и многое другое!) в кратчайшие сроки. Или, если вы действительно хотите получить больше отдачи от затраченных средств, обратите внимание на наш ассортимент мультиварок. С мультиваркой вы не только получаете удовольствие от приготовления пищи под давлением, но также можете пользоваться преимуществами мультиварки, рисоварки, а иногда даже йогуртницы в одной машине!

А с бесплатной доставкой* и дружелюбными консультантами, готовыми ответить на ваши звонки 24/7, покупка скороварки (или мультиварки) онлайн не может быть проще.

*Пожалуйста, ознакомьтесь с полным текстом наших Условий доставки, установки и удаления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *