Приготовьте барбекю как профессионал с нашими советами экспертов

23 февраля 2018 г.

Appliance Hack Appliance Talk BBQs

С наступлением лета у вас уже должна быть разобрана ситуация с грилем. Однако, если вы этого не сделаете, не бойтесь, как Расс, наш штатный эксперт по барбекю сузил огромное количество устройств на рынке, чтобы дать вам лучшее понимание того, что искать в зависимости от вашей ситуации и потребностей.

Если ваше лето состоит из длительных поездок в автостоянки, семейных прогулок на пляж или путешествий из одного туристического места в другое, то этот стиль барбекю лучше всего подходит для вас.

Weber Baby Q легко приготовит для двух взрослых и может растянуться (в зависимости от того, что вы готовите), чтобы накормить семью из четырех человек. Яичница с беконом для брекки или жареный стейк на ужин — это лишь некоторые из восхитительных блюд, которые можно приготовить с помощью Weber Baby Q.

Разработанный как газовый гриль, который можно взять с собой куда угодно, Baby Q весит 10,8 кг, что позволяет легко переносить его в любимое место для пикника или упаковывать в машину с минимальными усилиями. Благодаря возможности подключения даже к самым маленьким газовым баллонам, таким как пропановые баллоны для кемпинга, не требуется дополнительное подключение или замена байонета. Брать барбекю с собой, куда бы вы ни пошли, не только возможно, но и приветствуется.

Доступен целый ряд дополнительных аксессуаров, от камней для пиццы и подставок для жарки до тарелок для завтрака и куриных тронов. Кроме того, с легендарным послепродажным обслуживанием Weber и всемирно известной командой обслуживания клиентов вы можете быть уверены, что приготовление барбекю не может быть проще.

С ростом популярности американских кулинарных телевизионных шоу, таких как Masterchef и MKR, самое лучшее время, чтобы шагнуть в мир приготовления пищи на живом огне, чем этим летом.

Угольные грили Weber Kettle — одни из самых надежных и качественных грилей для приготовления пищи на открытом воздухе. Благодаря возможности готовить на медленном огне — любимом стиле гриля в США, или готовить на прямом огне в южноамериканском стиле, чайник Weber удержит свои позиции на переполненном рынке.

Чайник Weber, который долгое время считался одним из самых простых и универсальных грилей, не сильно изменил свой дизайн с момента его создания в 60-х годах. Благодаря встроенному термометру в колпаке полный контроль над поваром становится намного проще, а благодаря нижнему вентиляционному отверстию чайник лучше пропускает кислород через камеру, что обеспечивает более стабильную температуру и более равномерное приготовление пищи.

При использовании этого гриля важно помнить одну важную вещь: поскольку вы готовите на живом огне, разлетающиеся угли представляют собой риск, поэтому помните обо всех текущих предупреждениях о полном запрете огня.

Легкий и относительно небольшой размер позволяет брать этот гриль с собой в походы или на отдых в ваш любимый парк для караванов — это просто, доступно и увлекательно.

Как более крупная единица, отдельно стоящее барбекю становится больше, чем просто прибором, оно становится стилем жизни, а также центральным элементом вашей зоны на открытом воздухе.

Отдельно стоящие барбекю — это именно то, что они установлены на подвижной тележке, которую можно зафиксировать на месте с помощью колесиков или оставить разблокированными, чтобы иметь возможность перемещаться по заднему двору. Доступно множество дополнительных опций для различных стилей приготовления, а также прочные крышки для защиты ваших инвестиций.

Это три основных типа барбекю, которые вы обычно видите в поисках идеального компаньона для приготовления пищи на открытом воздухе. Теперь, когда вы нашли идеальное барбекю, которое подходит вам и вашему стилю жизни, следующее, что нужно сделать, это извлечь из него максимальную пользу.

Наш эксперт по барбекю включил то, что, по его мнению, является одним из лучших советов и лайфхаков, чтобы сделать вашу игру на гриле и барбекю как профессионала. Помните, что приготовление пищи — это кулинарное приключение, поэтому не бойтесь экспериментировать, пробуйте что-то новое и получайте удовольствие!

Нет ничего хуже, чем наполовину приготовить еду, а потом бац — газ гаснет.

Помимо того, что к вашим газовым линиям прикреплен газовый предохранительный манометр или измерительная шкала, есть еще верный способ проверки уровня. Налейте горячую воду по стенке газового баллона (ВНИМАНИЕ: не кипяток и не поверх баллона!!).

Дайте бутылке постоять несколько секунд, и если вы увидите линию конденсата, это ваш уровень газа! Если вы не видите линию конденсата, проведите рукой по стенке бутылки, на которую вы налили воду, и почувствуйте разницу температур между верхом и дном, где изменение температуры покажет, сколько газа у вас осталось.

Ожидание, пока нагреется уголь, может показаться вам вечностью, поэтому убедитесь, что вы зажгли его заранее, чтобы потом не разочароваться. Подождите до 30 минут , чтобы уголь превратился в пепел и стал белым — как только это произойдет, можно приступать к приготовлению пищи!

По сравнению с нашим более примитивным предком, разжигание огня больше не является человеческой природой, поэтому зажечь уголь и поддерживать его горящим может быть довольно сложной задачей, особенно для новичков. Чтобы помочь вам тратить меньше времени на стресс и больше времени на приготовление пищи на гриле, мы составили простые пошаговые инструкции о том, как разжечь барбекю на углях.

Стартер для дымохода — безусловно, самый простой и эффективный способ разжечь древесный уголь, и его можно приобрести отдельно в любом магазине барбекю.

С кубиками для зажигалок

Без кубиков для зажигалок:

Этот метод по-прежнему требует стартера дымохода, но устраняет необходимость в кубиках для зажигалок. Однако, чтобы этот метод сработал, вам понадобится открытый огонь походной печи на открытом воздухе.

Этот способ более трудоемкий по сравнению с использованием дымоходного стартера. Тем не менее, это по-прежнему эффективный метод розжига древесного угля и избавляет от необходимости покупать дымоход.

У вас нет угольной или офсетной коптильни? Без проблем! С помощью этого простого лайфхака вы можете придать своей еде восхитительный аромат дыма. Просто заверните дымящуюся щепу в конверт из фольги, проколите в нем отверстия, чтобы дым мог выходить, а затем поместите его прямо на горелку.

Просто не забудьте замочить чипсы в воде на несколько минут (чтобы они не сгорели так быстро) и держите пищу непрямой к источнику тепла, чтобы обеспечить стиль приготовления Low n ‘Slow, который работает лучше всего.

Вы когда-нибудь покупали дорогой кусок морепродукта только для того, чтобы он прилипал к вашему барбекю во время гриля?

Возьмите несколько ломтиков ваших любимых цитрусовых (лимонов, лайма, апельсинов и т. д.), положите их прямо на гриль, а затем положите морепродукты прямо сверху. Цитрусовые не только предотвратят прилипание морепродуктов к грилю, но и придадут вашей еде множество вкусов.

Защита вашего барбекю имеет первостепенное значение для обеспечения игры на струнном гриле на долгие годы, поэтому вот простой способ сделать ваш барбекю готовым к демонстрационному залу.

Сомните обычную фольгу (размером с мяч для крикета), возьмите ее щипцами и энергично потрите решетку, пока она еще теплая, — это удалит прилипшие остатки пищи.

Аппетитная курица на гриле на ужин — это впечатляюще и вкусно, но также может быть пугающим для тех, кто еще не готовил ее. Если вы один из этих людей или вам просто нужен новый способ приготовления курицы, самый простой и простой способ называется приготовление вяленой курицы. Этот прием равномерно приготовит курицу и поможет произвести впечатление на каждого из ваших гостей.

Вы когда-нибудь задумывались, как лучшие стейк-хаусы создают на своих стейках такие крестообразные отметины? Что ж, это проще, чем вы думаете.

Самый простой способ сделать это — следовать правилу 10 и 2: разверните стейк к десяти часам и приготовьте наполовину. Теперь, не переворачивая, поверните стейк на 2 часа и жарьте дальше. Переверните и повторите с другой стороны до желаемой степени прожарки.

Помните о полном запрете огня в вашем районе. Нам повезло жить в одной из лучших стран для лета, но с этим приходит и большая ответственность во время сезона гриля. При полном запрете на огонь нельзя использовать твердое топливо – древесный уголь или дрова (к сожалению, это также означает отсутствие печей для пиццы). Газовый гриль можно использовать, если его обслуживает взрослый и он находится рядом с проточной водой. Помните, всегда проверяйте веб-сайт RFS для получения дополнительной информации.

Веб-сайты сельской пожарной службы для каждого штата:

NSW, QLD, VIC, SA, WA, NT, TAS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *